Agriculture / alimentation

Samedi Au Vert revient le 14 septembre !

La journée portes ouvertes du pôle des Hauts Prés, à Val-de-Reuil, Samedi au vert, aura lieu le 14 septembre prochain. Découvrez le programme !

Publié le

Samedi au vert, c’est LA rencontre incontournable pour parler bio et bien manger. Rendez-vous le 14 septembre au pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés à Val-de-Reuil. Au programme dès 14h : ateliers, animations et visites découvertes pour petits et grands. Profitez ensuite d’une soirée conviviale et festive avec un concert des « Agités du Bocal » et restauration sur place, par Enak Délice, traiteur indonésien implanté sur le site des Hauts Prés.

Chaque année, le programme se densifie, et des nouveautés émergent :

  • Collaboration entre Céline et Amandine et Les vagabonds de l’énergie pour l’atelier cuisine (bruschettas)
  • Visite naturaliste des Hauts Prés avec Biodiversit’up
  • Auto construction de composteur par CURSUS
  • Friperie tenue par ID’Vets
  • Découverte de céréales paysannes avec Triticum
  • Spectacle familial et optimiste en début de soirée

Cette année, le programme se veut davantage tourné vers les enfants, avec de nouvelles animations telles que des promenades en calèche ou encore de la fabrication et cuisson de pain au levain.

Infos pratiques

  • Réservations pour les animations (obligatoire) et les repas (voir modalités ci-dessous) : 02 76 46 02 12
    • Le soir, à partir de 19 h
      • Enak délice
      • Brasserie Les Deux Amants (bières)

Informations complémentaires