Atelier cuisine : Les crêpes et galettes bretonnes 2

Du au

Alimentation , Bien être

Atelier cuisine : Les crêpes et galettes bretonnes 2

Un atelier cuisine le 24 octobre aux Hauts Prés est financé par l’Agglo Seine-Eure dans le cadre du projet alimentaire territorial.

Crêpes et galettes bretonnes

Miam les traditionnelles crêpes au froment et les galettes au blé noir, cuites sur de grands biligs en fonte, remplies de garnitures gourmandes ! Lors de cet atelier, vous apprendrez à étaler la pâte sur de véritables biligs, comme en Bretagne. Nos crêpes et galettes seront garnies de bons ingrédients bios et locaux, par exemple : fondue d’oignons, de poivrons, crème d’aubergine, potimarron, graines de courge, fromage de chèvre frais… et pour le dessert, confitures de fruits sauvages, miel des Hauts Prés. C’est promis, petits et grands, on va se régaler !!

Mardi 24 octobre, de 18h à 20h
Pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés, Val-De-Reuil

GRATUIT
Infos et inscriptions auprès de Céline Demaegdt 06 37 23 73 98 (SMS ou appel du lundi au vendredi de 9h à 17h)

Retrouvez tous les autres ateliers cuisine dans le cadre du projet alimentaire territorial ici.