Alimentation , Bien être
Atelier cuisine : Le quinoa bio de Normandie 2
Le quinoa bio de Normandie
Le quinoa, cette petite graine magique des Incas, pousse maintenant dans notre région, notamment sur le plateau du Vexin. Savoureux, il est aussi excellent pour la santé, avec un faible Indice Glycémique (IG bas). Cependant, il n’est pas toujours simple de le cuisiner. C’est pourquoi, lors de cet atelier, Céline vous propose de réaliser 2 recettes originales et faciles à reproduire chez vous :
- Les croquettes de quinoa et pommes de terre aux aromatiques,
- Le crumble de quinoa, framboises et amande.
Mardi 1er octobre, de 18h à 20h
Pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés, Val-De-Reuil
GRATUIT
Infos et inscriptions auprès de Céline Demaegdt 06 37 23 73 98 (SMS ou appel du lundi au vendredi de 9h à 17h)
Retrouvez tous les autres ateliers cuisine dans le cadre du projet alimentaire territorial ici.