Atelier cuisine : Tartinades apéro 2

Du au

Alimentation , Bien être

Atelier cuisine : Tartinades apéro 2

Un atelier cuisine le 2 août aux Hauts Prés est financé par l’Agglo Seine-Eure dans le cadre du projet alimentaire territorial.

Tartinades apéro

C’est l’été, qui appelle avec lui ses tartinades végétales, salées, à servir soit sur des toasts à l’apéro, des tranches de légumes, en trempette avec des gressins ou encore pour garnir des sandwiches en pique-nique… Il existe toutes sortes de délicieuses recettes, et l’on vous en présentera quelques-unes de notre cru, sur base de crème de légumes secs (pois chiches, lentilles…), de légumes de saison (carottes, courgettes, oignons…).
Vous découvrirez ainsi des recettes biologiques à la fois gourmandes, simples à réaliser et bonnes pour la santé !

Vendredi 2 août, de 18h à 20h
Pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés, Val-De-Reuil

GRATUIT
Infos et inscriptions auprès de Céline Demaegdt 06 37 23 73 98 (SMS ou appel du lundi au vendredi de 9h à 17h)

Retrouvez tous les autres ateliers cuisine dans le cadre du projet alimentaire territorial ici.