Alimentation , Bien être
Atelier cuisine : Les truffes au chocolat 1
Les truffes au chocolat
A l’approche des fêtes, quel plaisir de préparer des petits cadeaux gourmands, comme les truffes au chocolat.Lors de cet atelier, Céline vous présentera sa recette phare de truffes à la fois gourmandes, et bonnes pour la santé. Vous utiliserez du chocolat bio, équitable et riche en cacao, du beurre et des œufs frais : vos papilles seront en éveil !
Une dégustation suivra pour prolonger le plaisir et vous serez prêts à refaire la recette à la maison !
Mardi 3 décembre, de 14h30 à 16h30
Pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés, Val De Reuil
GRATUIT
Infos et inscriptions auprès de Céline Demaegdt 06 37 23 73 98 (SMS ou appel du lundi au vendredi de 9h à 17h)
Retrouvez tous les autres ateliers cuisine dans le cadre du projet alimentaire territorial ici.