Alimentation , Bien être
Atelier cuisine : Les truffes au chocolat 2
Les truffes au chocolat
A l’approche des fêtes, quel plaisir de préparer des petits cadeaux gourmands, comme les truffes au chocolat.Lors de cet atelier, Céline vous présentera sa recette phare de truffes à la fois gourmandes, et bonnes pour la santé. Vous utiliserez du chocolat bio, équitable et riche en cacao, du beurre et des œufs frais : vos papilles seront en éveil !
Une dégustation suivra pour prolonger le plaisir et vous serez prêts à refaire la recette à la maison !
Mardi 3 décembre, de 18h à 20h
Pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés, Val-De-Reuil
GRATUIT
Infos et inscriptions auprès de Céline Demaegdt 06 37 23 73 98 (SMS ou appel du lundi au vendredi de 9h à 17h)
Retrouvez tous les autres ateliers cuisine dans le cadre du projet alimentaire territorial ici.